Stelle e cioccolato.

Stelle e cioccolato.

Stelle e cioccolato.

Secondo lo zodiaco le persone nate sotto uno stesso segno zodiacale hanno dei tratti della personalità in comune che si riflettono su tanti aspetti della vita di tutti i giorni: dagli amori alle amicizie, fino alle passioni e anche al rapporto con il cibo.

Così spesso gli appartenenti a una stessa costellazione, guidati dai quattro elementi – fuoco, terra, aria e acqua – dalla luna e dagli ascendenti, hanno preferenze simili anche in tema di gusti e sapori. Fondente, al latte, gianduia, al liquore o alle spezie, anche per quanto riguarda il cioccolato ogni segno ha quindi una sua qualità preferita, quella capace di tirarlo su nei momenti di tristezza, di consolarlo o semplicemente di regalargli un momento di piacere.

Appassionata di astrologia e grande conoscitrice delle caratteristiche e delle proprietà del cioccolato la maître chocolatier Simona Solbiati ci guida alla scoperta del perfetto connubio tra stelle, personalità, gusto e cioccolato.

Leggi segno per segno le sue indicazione su Italia a Tavola

ARTICOLO ITALIA A TAVOLA

 

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